Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

résonance

Вчера сходили на концерт группы résonance. Ребята играют камерным симфоническим оркестром каверы на рок-хиты. Концерт должен был состояться пару недель назад, но его перенесли.

Молча вышли, молча сели, молча начали лабать. Звук, надо сказать, моё почтение. На мой вкус даже чересчур громко. И у одной девушки скрипка прям-таки насиловала уши.



На экран проецировались фотографии. Узнал не всё что играли. По одной-две песни от группы. Были System of a Down, Metallica, Scorpions, Rammstein, Linkin Park, Nirvana, Kiss, Depeche Mode, Radiohead, RHCP и т.д. В первую очередь напомнило Apocalyptica, но там четыре виолончели, а здесь тринадцать или четырнадцать человек, которые лабают на всю катушку.

Антураж в полном порядке. За весь концерт не сказали ни слова. Народ у нас не избалован зрелищами, поэтому группу долго не отпускали, они сыграли на "бис" ещё песни три-четыре. Прямо скажем, для нашей деревни - событие. Средний возраст контингента был лет 35, не меньше.

Сегодня проведут второй концерт, кто мурманский, звоните, могу отдать вчерашний билет, по нему скидон - два билета по цене одного.

Вот, нашёл их видосик:

Tags: музон
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment