Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Странное совпадение

Есть у меня во френдах (вернее была) gloxy. Судя по постам, она живет в Мариуполе. Сам я в ЖЖ недавно, полугода нет, с тех примерно пор ее и читал. Нельзя сказать что она сочувствовала ополченцам, скорее критиковала официальный Киев. Мариуполь находился под официальной властью, в отличие от ДНР/ЛНР, и эта власть демонстрировала себя, мягко скажем, хреновато. Вор на воре плюс бешеная русофобия из серии "лишь бы москалям было плохо". Это я сейчас не украинцев вышел попинать, а скорее суммирую впечатления от ее ЖЖ. Однако ЖЖ не был полностью политическим, было много постов о личной жизни, в связи с развернувшейся войной. Так вот. Позавчера я читал во френдленте об обстреле города, видел фото дымящихся домов Мариуполя. По крайней мере так было сказано, сам я, естественно, не отличу Мариуполь от любого другого города. А сегодня с утра журнал gloxy оказался удален. Вот теперь сижу и думаю - слишком вовремя для совпадения. То ли это сделано для придания трагизму, то ли просто заткнули рот. А может все проще и она просто закрыла ЖЖ по каким-то своим мотивам. Я не склонен верить теориям заговора, чаще верю обычным людям, вроде хозяйки упомянутого ЖЖ. Надеюсь что с человеком, который вел журнал, все в порядке, несмотря на ту жесть, которая происходит на Украине и в Мариуполе в частности.

Tags: капец, политота
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Пора спать,

    ..поэтому коротко. Котофея забрали домой, девушка, которая его подбила, оплатила всю клинику, возместила мне то, что я потратил и даже сверху,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments