Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Помянем выходные

Почему-то чем длиннее выходные, тем тяжелее потом выходить на работу. Не сказать чтобы много успел за эти дни, больше ленился. Замечаю, что если пару дней не выхожу на улицу, начинаю портиться. Настроение на нуле, голова ватная, лежу, брожу, перевожу кислород в углекислый газ. Точно надо заводить собаку, чтобы пару раз в день ходить на прогулку. Останавливает количество хаоса, который это принесет и наличие старого кота, он вряд ли будет рад. Ну и с отпусками тоже сложности вылезают, даже если на машине ездить. Не уверен, что хочу геморрой на ровном месте. Но собак люблю, да.

"Киллерского телохранителя" досматривать, пожалуй, не буду. Времени жалко. Зато начали смотреть "Спящих". Российский сериал шпионского толка. Переигрывают чутка, штампов многовато, но пока ничего, захватывает. Надо ж чем-то себя занять, пока седьмой сезон "Родины" выходит.

Начал "Ведьмака 3". Только-только начал. Вроде неплохо. Игра критиками была зализана по самое "не могу", привыкаю.

Супостаты внедрили новую систему возврата Tax Free. Всё как обычно, отмечаешь чек в магазине, потом гасишь на таможне, а потом подтверждаешь через комп или приложение на телефоне. С приложением что-то не вышло, глюкнуло, но на компе вроде прошло. Обещают вернуть деньги прям на карту в течение 5 дней. Вот только не понял всю ли сумму, много ли комиссии берут. Вообще удобно, не надо ждать следующего заезда.

Купил билеты на "Пикник". Давно хотел сходить, но всё то денег нет под рукой, то ещё что, а Шклярский-то не молодеет, 62 уже. Как бы не профукать. Ну, надо сказать, билеты недешёвые по местным меркам. почти 5500 за два. Ребёнка поведу, может понравится. Он в последнее время на Linkin Park и System of a Down подсел неожиданно.

Неплохо зашла финская Лапин Культа. Мягкое, приятное пиво. Одной банки 0,33 вечером достаточно чтобы часов в 10 срубиться спать, причём наглухо, как бревно до утра. Отличное решение для тех у кого бессонница, главное не спиться.

Внезапно понял что хочу прочитать "Отель у погибшего альпиниста" Стругацких. Знаю что фильм был, но книгу никогда не читал. Пока ничего, но почему Стругацкие всегда такие дурацкие имена выдумывают?

Всё, уже не сегодня, а завтра, побежал спать. Надо быть бодрым, чтобы заработать пухлым капиталистам ещё немного денег. Пора менять профиль, ой пора. Может в оценщики податься?есть у меня один знакомый, который этим бизнесом неплохо зарабатывает, надо поинтересоваться, есть ли смысл лезть в тему.

Свит дримз.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Отдыхать не работать

    Позавчера смотрели сериал "Miracle Workers". Отличный формат - 7 серий минут по 20. Бог и его команда управляют жизнью на Земле. Бог -…

  • Цветы жызни

    У ребенка в школе спёрли 200 рэ из рюкзака во время физкультуры. Ещё у одной девочки 500. То ли кто-то увидел, то ли он кому-то сказал, не вполне…

  • А можно я коротко?

    Нашли совершенно опупенное озеро. Как обычно, под конец отпуска. Там партизаны шалили в войну. Озеро тихое, маленькое и тёплое. Вокруг партизанские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments