Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Вторник, 13-е

Я тут подумал, что "вторник 13-е" звучит куда хуже, чем "пятница 13-е", потому что, как ни крути, пятница - это всё-таки конец рабочей недели и ай-ла-лай, а вторник - это тлен, безнадёга и никто не спасётся. Опасения оправдались многократно. Косяк на работе в казалось бы уже готовой кредитной документации выполз такой жирнючий, что я аж растерялся. Не знаю с какой скоростью удастся его отработать, времени один хрен нет.

В итоге провёл на работе почти одиннадцать часов, без перерыва на обед. Ну я ж работу сменил чтоб работа была, да? Вот чувствую, скоро наемся от души. Отдельно о странных людях. У нас есть клиент, который иногда снабжает нас своей продукцией - мороженым. Так случилось и на 8-е марта. Еды в офисе было много и мороженое мало кого заинтересовало. А было его прилично - большая коробка. Сунули в морозилку до лучших времён. Сегодня вспомнил про него, но не полез, в конце концов не меня угощали, нехорошо. Зато начальница вспомнила. Это ей передавали. Пошла в морозилку, а там хрен. То есть нихрена. Похоже, кто-то упёр всё мороженое вместе с коробкой. И это уже не в первый раз. Кто - неизвестно, хоть камеры проверяй. Прям удивительно.

Ничто так не бодрит вечером после работы, как домашнее задание по математике. Учебник, сцук, специфический, не всё объясняется привычным путём. Бодрит и всё тут. До конца учебного года да с половиной месяца. Мы сможем.

Ну и напоследок прекрасная новость от Интерфакс:

Ввод в оборот неиспользуемых сельхозземель и ликвидация борщевика Сосновского в этом году, в первую очередь, будут проводить вдоль трасс, по которым будут проходить маршруты в рамках чемпионата мира по футболу, сообщил министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин во вторник.

"Сегодня для нас приоритетом является проведение чемпионата мира по футболу. Мы взаимодействовали с коллегами из Минспорта, изучили все маршруты следования команд и довели до каждого муниципалитета планы по тем землям, которые нужно в первую очередь ввести в оборот во втором и третьем квартале этого года, а также побороться с борщевиком Сосновского", - сказал Разин на заседании правительства региона.


То есть, по сути, вся та же хрень что и Потёмкинские деревни. Чтобы команды не офигели от борщевика в два человеческих роста по обочинам дорог. А там где не видно - хрен с ним. Уже бы вывели какого специального колорадского жука под борщевик. Ехал я как-то по Псковщине, потащил меня навигатор деревнями и просёлками. Там где заброшено - борщевик богатырский стоит, куда выше меня. Вышел я по малой нужде и охренел, борщевик тот мало того что выше меня, так ещё и в метровой канаве рос. Так что шансов, я считаю, у Минсельхоза нет. Поборет их большевик борщевик, как пить дать. По Фрейду оговорочка-то вышла, не нарочно.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments