Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Фокус-чпокус

Забыл рассказать, мы же позвали фокусника мадамам на 8-е марта. Пришёл немолодой дядя слегка кавказской внешности, грузин или абхаз, не знаю. Седой, весёлый. Начал показывать фокусы. Я стоял в трёх метрах. Рукава у него закатаны. Куда он девал платочек из кулака, я так и не понял. Мы привыкли, что фокусники - это ловкость рук и всё такое, но когда на твоих глазах происходят малообъяснимые вещи - это впечатляет. У меня в детстве был набор юного фокусника, я помню суть части фокусов, с кольцами, верёвками, коробочками с двойным дном, но смотреть на профессиональное исполнение - совсем другое дело. Добил он меня фокусом с апельсином. Отжал у кого-то сто рублей, свернул конусом, дунул, плюнул и сотня исчезла. Потом взял апельсин, дал его проверить коллеге, достал нож, разрезал, а сотня оказалась внутри. Вероятно в апельсине был разрез, но народ радовался как школота. Всё это с шутками, прибаутками, под конец у меня было ощущение, что меня надурили. Иногда стоит возвращаться в детство.

Отвёз сегодня машину в сервис, наконец-то приехал замок двери на замену глючному. Заодно наябедничал на поскрипывающую панельку в салоне, обещали сделать. Проблем с этими машинами немного и у всех одинаковые. Наверное вылечат.

А ещё зашёл в магазин, под руку подвернулась тушёнка из коня. Вспомнил одного конееда и купил. Буду пробовать Савраску.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments