Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Это гавно сделано в Америке

Вчера посмотрел один из худших фильмов за последнее время - "Сделано в Америке" с Томом Крузом. Честно говоря, я никогда не был поклонником Круза. Единственный условно приличный фильм с ним который я видел - "Ванильное небо", остальные средние или капец-капец.

Во вчерашнем фильме Круз играет инфантильного пилота гражданской авиации, который попался на контрабанде и был завербован ЦРУ для их не совсем официальных делишек. При этом он ухитряется параллельно проворачивать свои дела настолько тупо и бесхитростно, что фильм из сколько-нибудь правдивой истории немедленно превращается в фарс. Герой Круза настолько туп, что хватается за любое безумное предложение, совершенно не думая о последствиях, семье, своей жизни. При этом он постоянно лыбится, демонстрируя успехи американской стоматологии. Вероятно, в ЦРУ также сидят идиоты, которые сквозь пальцы смотрели на нелегальное и преступное обогащение наркокурьера. Концовка закономерна.

Я потратил два часа на это кино. Смешные моменты есть, но и они не по делу. Это не комедия, не боевик, не драма. Это фильм, в котором улыбающийся как новый унитаз идиот безнаказанно таскает наркоту. По сути это плохой микс "Оружейного барона" и "Во все тяжкие". Кто там Кейджа ругал? Да по сравнению с этим ему можно "Оскара" давать. На данный момент фильм имеет рейтинг IMDb 7.2, что уже само по себе удивительно. Наверное голосовать за него сбежались все сайентологи Америки.

Отдельно хочу поделиться ещё одним прекрасным образцом того, как не надо относиться к мелочам во время съёмок. В этом ящике лежат (ну разумеется) автоматы Калашникова. Итак, фром Раша виз лав:



И ведь это не 90-е, когда русские надписи чудовищно перевирались, фильм 2017-го года. Ну как? В Штатах дохрена русских, неужели нельзя было спросить? Прямо парад тупизны.

ЗЫ. Кстати о наркоте. Примерно раз в месяц у меня под окнами какой-то мужик упарывается неведомым мне говном и начинает кружиться, орать и хвататься голову. Я вызываю ментов, пока они едут, он успевает уползти в нору. Вот опять. В третий раз уже. Регулярность загулов подсказывает, что в районе 20-го числа он получает получку.

ЗЗЫ. Оооо, шикарно, в этот раз он не успел сдрыснуть. Приехала скорая и менты. Крикуна упаковали люди в халатах, а люди в синих шапках повязали его корефана, который орал: "а чо я сделал, нихачу с вами ехать!!". Менты попались терпеливые, минуты три по-хорошему пихали в бобик, потом всё-таки поваляли в снегу и схомутали. На этом комедия не закончилась. Кто-то из сердобольных соседей с балкона наехал на кровавых слуг режима, на что получил резонное: "хули ты лезешь, если так жалко, возьми его себе". Вот она сермяжная правда - у нас не соскучишься. Это настоящая жизнь, а не фаянсовая улыбка Тома Круза.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Кубики

    Что-то писать особо нечего, бытовуха сплошная, поэтому кубики.

  • ))

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Кубики

    Что-то писать особо нечего, бытовуха сплошная, поэтому кубики.

  • ))

  • )