Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Слухи оправдались

Наверное многие в курсе, у нас на днях в одном доме газ рванул. Соседний район. Три трупа, причём один мужик просто по улице шёл, плитой накрыло.



Ходили слухи что кто-то хотел покончить с собой, я думал бред. Ан нет:

Жертвы взрыва на улице Свердлова, случившегося 20 марта, еще находятся в больнице. В их числе молодой человек Максим.

Его многие назвали виновником случившегося. Напомним, на своей личной странице в "Вконтакте" он поставил 20 марта как "дату смерти" буквально за несколько часов до трагедии. А с утра стал прощаться с друзьями и бывшей девушкой. Но никто не обратил на это внимание.

Следователям удалось допросить Максима, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии, но врачи смогли его стабилизировать. Выяснилось, что он живет в квартире, где произошел взрыв. Следователям молодой человек признался, что специально открыл газ, а потом зажег спичку. Причины поступка еще выясняются. Парень имел проблемы с законом, проходил обвиняемым по нескольким делам и ему грозил срок.
Хибины.com.

Ну не мудак ли? Не мог более простого способа выбрать? Причём сам, что, сука, характерно, живой. Ещё кормить его на зоне будем.

Tags: капец
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments