Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

К - Краткость

Под окном сцепились две шавки, каждая размером с половину моего кота. Бои в сверхмалом весе. Такой ожесточённой истерики давно не приходилось слышать. Хозяева тщетно пытались понять где чей дрыщ как распутать пучеглазых типа собак. Все дорожки зассаны и загажены. Прекрасно, чёрт возьми.

Вчера видел Теслу Model X. Сначала не врубился. Где Тесла, а где Мурманск. Но эмблему не спутаешь, машину потом нашёл по картинкам. Реально удивлён. Хотел бы я посмотреть как и где он её заряжает. В интернетах пишут что запас хода у неё 300-400 км, а разгоняется до сотни так, что хозяева Кайенов плачут навзрыд. Красивая, эффектная. Стоит ли оно того? Хз. В отпуск на ней не поедешь, от розетки до розетки. Но понт, да.

Снова полыхнул ТЦ, на этот раз в Москве. Без жертв опять не обошлось. Слишком уж всё хреново для просто совпадения. Это, блин, система. Закономерный результат. Вот так постройка ТЦ внезапно может перестать быть прибыльным бизнесом. Ждём массовых проверок. По ВК уже ходили призывы бойкотировать ТЦ. Многие провели показательные тренировочные эвакуации. Верится? С трудом. То есть, внезапно, набивающий карманы хозяин ТЦ стал беспокоиться о людишках. Так мило. Ну-ка нахрен. Одноэтажные супермаркеты наш выбор.

На работе очередной капец откуда не ждал. Белый и пушистый клиент внезапно оказался с таким подвохом, что даже теперь и не знаю что с ним делать. Всё-таки коммерсы - совершенно особенные люди. Этак годик поработаешь с бизнесом и выучишь все полулегальные схемы против своей воли.

Начал читать Чайну Мьевилля "Нон Лон Дон". Читается вроде легко, по духу скорее фэнтези. Две девочки попадают в параллельный мир. Пока не знаю что и как, довольно объёмная книга. Моими темпами месяца на два. Потом расскажу.

Пока я тут давлю из себя креатиф, жена смотрит комедь про вынужденную помолвку Брайана Рейнольдса и Сандры Баллок. Даже смешно местами, не поверите.

Всё. На горшок и спать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments