Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Во чо нашёл!

Я как-то писал о том как бывший коллега выносил мне мозг футболом. Я отомстил. Спёр у него с рабочего стола обои, на которых была изображена вся команда ЦСКА с каким-то очередным кубком, радостные как слоны после случки и купания. Вечером того же дня я влез в Фотошоп и пририсовал половине футболистов головы моего коллеги, взятые с разных фоток. На следующий день я подменил обои. Футболисты были мелковаты и подмену он заметил не сразу. Но зато потом его крик "Чооо заааа херняяяя!!!" окупил все мои страдания.

Это всё я уже писал. А тут как-то случайно нашёл у себя в компе эти самые обои. Я, конечно, не был большим специалистом по фотошопу, но было приятно вспомнить то время. Кликабл.

Tags: Ггг, рукожоп
Subscribe

  • Ыыы

    Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая…

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Бильярд опасный

    На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments