Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Укры машут несвежим Успенским

Прочитал запись у ibigdan здесь. Ибигдяна не люблю. У него был откровенно развлекательный блог, причем действительно интересный. Не хуже чем Фишки.нет. Когда началась заваруха на Украине, он (а может другие ведущие блога) вспомнил о своей свидомости и начал последовательно обсирать русских и Россию, продолжая выкладывать бугагашечки. Такой резкий прыжок из Петросянов в Укропатриоты был понятен, но неприятен, пардон за рифму. Как я вижу, гадить на обычный народ, который составляет тебе львиную долю аудитории, за что ты не стесняешься получать деньги, как минимум нечистоплотно. Довольно показательно, между прочим.

Хотел сделать репост, почему-то не вышло. Расскажу сам. Речь о книге Эдуарда Успенского. Того, который Чебурашка и Дядя Федор. Успенский наваял очередную мерзкую книжонку, если верить источнику, в 1997 году. Скрины доступны по ссылке выше. Книги у него всегда были мерзкие. Перецитирую свой комментарий, чтоб 20 раз не переписывать:

Открою вам правду, книги Успенского отвратительны. Тот, кто хоть раз пытался читать его своим детям, получал слом шаблона. Как так!? Мультики же классные, а в книгах кал и критика советской власти в виде фиги в кармане! Да еще и слог поганый. Вот так, дорогие мои прозревшие. Вы почитайте, что он пытался лить детям в уши. Это загадка, как мультипликаторам удалось вырезать из его книг всю дрянь и оставить самое доброе.
Сам Успенский - обычный жадный, поехавший крышей старикан, который готов день и ночь судиться, если кто-то на дай Бог бесплатно упомянет Чебурашку. "Вот и сейчас.. Простите за неровный почерк" (с)


Казалось бы. Есть старый конъюнктурщик. Есть бездарная, политически ангажированная книжонка. Да у него много таких. Может и не сам пишет уже, а "негров" запрягает, не удивлюсь. Ну плюнули в безумного старика Успенского и разошлись. Нееет! Укры были бы не укры, если б не пристегнули сюда русских! Невозможно понять их логику, которая дает парадоксальный вывод: это русский писатель, который предвидел и ненавидел. Да, действительно, в книге прослеживаются какие-то параллели с происходящим на Хохланде. Но видеть в Успенском агента, наймита, и прочего пророка - это надо крепко белены наесться. Однако ничто не может смутить правоверного укра, который решил вписаться в свару. Это опять МОСКАЛИ ВСЕ ПРИДУМАЛИ!! Кто не верит - почитайте хотя бы первую страницу комментариев. К завтрашнему их наберется минимум пяток. Странно, когда у них находится время это все писать, ведь судя по воинственности они все в окопах, стреляют клятых москалей.

Каждый раз, когда я уже было решаю, что теперь-то хохлы меня больше уже ничем не удивят, они выдают на гора еще пару постов такого пронзительного безумия, что я на минуту подвисаю, пытаясь это осмыслить, а потом мотаю башкой чтобы поскорей забыть. Иначе такие мысли, будучи восприняты всерьез, могут привести к полному краху здравого смысла.

Tags: капец
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments