Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

The New York Times не скажет вам всей правды

The New York Times не скажет вам всей правды о том, что на самом деле стоит за украинским кризисом и экономическим коллапсом в России

Международная пресса открыто распространяет информацию о том, какую роль в мировой политике играет Америка. И только наша газета номер один предпочитает ничего не замечать.

Несколько дней назад пришло письмо от одного из моих лучших информаторов в Европе. Напротив него за обеденным столиком в гостинице оказался один из немецких топ-менеджеров, и разговор быстро переключился на тему украинского кризиса и режима санкций, наложенных Вашингтоном на Россию.



Остальное в источнике. Статья большая.
Tags: политота
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments