Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Frostrune

Попался зачетный квест на телефоне. Называется Frostrune 2. Не знаю почему 2, нет ни 1, ни 3, но, так или иначе, шикарно.


Квест про деревню викингов в которой все куда-то пропали. Местами попадаются мертвецы и не по сезону замерзшие камни и двери.


Квест не слишком сложный. Я догадался почти обо всём. В игре есть подсказки. Атмосфера совершенно шикарная. За основу взяты скандинавские саги, правда очень отдалённо. Тем не менее, когда призраки начинают говорить, они таки говорят на норвежском, жена подтвердила. Музыка, графика, атмосфера, история - всё очень хорошо. Ещё и бесплатно, а рекламу я зарезал блокировщиком нежелательного трафика. Однозначно рекомендую любителям квестов "point and click".

Tags: игрушки
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments