Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Frostrune

Попался зачетный квест на телефоне. Называется Frostrune 2. Не знаю почему 2, нет ни 1, ни 3, но, так или иначе, шикарно.


Квест про деревню викингов в которой все куда-то пропали. Местами попадаются мертвецы и не по сезону замерзшие камни и двери.


Квест не слишком сложный. Я догадался почти обо всём. В игре есть подсказки. Атмосфера совершенно шикарная. За основу взяты скандинавские саги, правда очень отдалённо. Тем не менее, когда призраки начинают говорить, они таки говорят на норвежском, жена подтвердила. Музыка, графика, атмосфера, история - всё очень хорошо. Ещё и бесплатно, а рекламу я зарезал блокировщиком нежелательного трафика. Однозначно рекомендую любителям квестов "point and click".

Tags: игрушки
Subscribe

  • Дембельский аккорд

    Последняя неделя перед отпуском. Немножко ссыкотно, как оно тут всё без меня. Ну да и ладно. Телефон со мной, ноут с корпоративной почтой тоже, да и…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments