Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

В мире жывотных

Есть у нас в соседнем подъезде упоротый. Ну, то есть, наркоман, падла. Где-то раз в месяц его кроет. Обычно ближе к середине месяца, видимо зарплату дают. Он тупо топчется у подъезда и орёт. Причём орёт в полную силу. Откашляется и снова орёт. Часами. На раздражители не реагирует. На моей памяти такое было уже раз шесть, не меньше. Я уже писал как-то. Желание отоварить его, конечно, присутствует, но дело это нехорошее, мало ли башкой стукнется, а ночи стоят белые, весь двор свидетели. Придётся продолжать карьеру экономиста где-нибудь на Колыме. Поэтому я обычно ограничиваюсь мальчиками на УАЗике. С переменным успехом.

Вчера Сегодня этот мудак начал орать ровно в три ночи. Я не стал долго ждать и сразу вызвал копов. Тут надо понимать, Мурманск в длину километров 20-25, а в ширину и вовсе около пяти. Его за полчаса можно спокойно проехать из конца в конец, особенно ночью. Они ехали час. Час эта падла орала как резаная. Целый час два дома по стописят квартир слушали этот концерт. Когда менты наконец приехали, он каким-то образом это вдуплил и сныкался в подъезд, после чего продолжил орать там. Картина маслом - 4 утра, светло, из подъезда доносятся приглушённые вопли, а ментов в подъезд не пускают и они громко сетуют на недоверие к полиции во вверенном им обществе. Сюр.

Выволокли, наконец, говнюка, схомутали и увезли. А ему ничего не будет. Штраф за нарушение общественного порядка, употребление у нас не карается. До следующего раза, кароч. Вот блин, упарывается регулярно каким-то гавном и ничего, жив-здоров. Я уже начинаю думать, что каннабис можно разрешать. Укурится и будет тихонько хихикать, нормально же, всяко лучше.

Не выспался.

Tags: капец, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments