Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Забода..

Хорошо что завтра уже пятница, ибо задолбался я от души. Ничего особенно интересного не происходит, поэтому коротко о всяком.

Работа на работе вошла в адскую фазу. Кредитование крупной группы компаний с изъятием из конкурирующего банка, куча сделок, лимиты, сублимиты, кредиты, оведрафты, сроки горят, хозяева в отпуск мылятся, документов пачки. Жопа, одним словом. Но жопа уже более-менее знакомая. Тем и живём.

Обдолбыша моего спеленали и отправили в дурку. Ходил вчера к участковому. У него на этого торчка полно заяв. Толку мало. 26-я бригада приехала, пощупала, сказала "наш клиент". Щас его пару дней прокапают и вернут в родное дупло. Сделать с ним по закону особо ничего нельзя. Но можно насобирать бумажек и попробовать закатать на подольше, участковый занимается. Но закатать на больничку можно только с его же собственного согласия. У нас же нет принудительного лечения наркотов. То есть по факту нихрена. Батя торчка уже потерял надежду, говорит - делайте что хотите. Капеций.

Ходил сегодня с тоски собеседоваться в Тойоту. Реально с тоски. Там манагера ищут на корпоративные продажи. Не то чтобы мне хочется тачки продавать, но светили нормальную зп, да и тошно в моей банке. Машины люблю, с людьми общаюсь. Хотя, если подумать здраво, под сорокет начинать карьеру манагера-продавайки тоже не самая удачная затея. Примерно об этом я и подумал, выходя из автосалона. Ну да и условия там не настолько шоколадные как расписывали. Перспективы может и есть, но.. Не то. Зато посмотрел сколько стоит новый Крузак. Шесть лямов. Две трёхкомнатные квартиры в Мурманске. Ебобо.

А тут ещё из другого банка позвонили. Предложили примерно то же что у меня, но больше в привлечение и меньше в кредитную работу. Банк пожиже моего, хоть и в топ-10 входил, а может и щас входит. Всё одно, с таким именем к клиенту будет сложней заходить. Если свалю, может полегчает, а может и нет. Хз. Глобально ничего не изменится. Наверное не стоит размениваться на ерунду. Но на собеседование схожу, коли позовут. Лишним не бывает. Опять же, если работу сменить, надежда съездить в отпуск исчезнет. А до него два месяца осталось, так-то. Надо бы дотерпеть. В общем, как обычно - то хочу говна, то не хочу говна. Кризис жанра.

Вот, сидим, смотрим с ребёнком "Операцию Ы". На улице последний звонок. Видел школоло, которое радостно вопило "Ура, больше никакой химии!" Знал бы ты, поц, что будет дальше, учил бы химию до самой старости под внимательным взглядом Мариванны. Из-за этих засранцев весь центр перекрыли и бухло не продают. Правда знакомый в разливайке не подвёл. Пустил с чорного ходу (никакой пошлятины!) и нацедил полторашку типа Чешского. Вкусно, чо уж. Всем бобра.

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments