Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Террор

Забыл рассказать, досмотрел сериал Террор про британскую экспедицию середины 19 века на север с целью найти проход во льдах незнамо куда. Я уже писал недавно о нём, поэтому коротко.

Интересно, но не захватывающе. Некоторые сюжетные ходы глуповаты, некоторые очень круты, особенно понравилось как всё случилось в последней серии. Круто. Это не лёгкий вечерний сериал, это рассказ про экспедицию, которой пришлось очень тяжело. Все десять серий вы будете наблюдать как люди гибнут, проходя постепенно ужас, отчаяние, истощение. Крайне достоверно. Тем не менее, очень рекомендую. Хороший драматический сериал. И да, речь инуитов передана субтитрами, которых я не увидел - они лежали в отдельной папке, поэтому то, о чём они говорили, прошло мимо меня. Но всё равно неплохо. Ещё один фильм о том как важно вовремя понять, где ещё экстрим, а где уже пипец.

Начал смотреть "Острые козырьки" с Килианом Мерфи и Сэмом Нилом. Про английских бандосов начала 20 века. Думал будет хуже. Пока нравится.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments