Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Всякое

Кутёж вчера вышел душевный. Было выедено какое-то жуткое количество вискаря, утром, убирая бутылки, порадовался, что мне досталась меньшая часть. По крайней мере я так думаю. Разбили два бокала (не мои, гыгы), тарелку и опять френч-пресс, недавно только жена новую колбу купила. А ещё неделю назад я решил окончательно распроститься с табаком. Я никогда не курил серьёзно, так, от случая к случаю. В основном тянуло под выпивку. Но и совсем бросить не получалось. А вот неделю назад просто стало противно и всё. Вчера, что характерно, не сорвался, хотя мне и предлагали. Даже прям порадовался за себя утром.

Так вот, сижу, отхожу от вчерашнего кутежа, а за окном гудят. Соображаю я сегодня туго, поэтому подумал что свадьба, ресторан через дорогу. Повтыкал в "Ведьмака", потом просто повтыкал, решил под вечер педали покрутить. Присобачил вел на машину и поехал. По дороге идёт народ с флагом. "Эээ..", - подумал я. Приехал на место, вышел, уже подозревая, а тут навстречу машина, с заднего сидения в окно торчит ряха, размером с это самое окно, глаза сумасшедшие и в дудку дудит. "И я тему просёк", как пел Профессор Лебединский. Наших угораздило выиграть. Пришлось купить беруши, опять будут орать ночью. Кстати, катание в Долине Уюта мне понравилось куда больше прошлого за городом. Хорошая дорога, места хватает, есть всякие интересные тропинки, буду разведывать. Встретил бывшего коллегу на веле. Поныли друг-другу про тяжёлую жизнь и всё такое.

Почитал про недавно вышедший браслет Ксяумяу 3. Интересная штука, надо попробовать. Осталось только дождаться когда русифицированная версия с NFC доберётся до Мурманска. А, ещё ж думал ребёнку пневматику простенькую на ДР купить, а оказывается из-за ногомяча запрещено производить любые манипуляции с оружием, в т.ч. перевозить. Включая пневматику. Ну не дебилы? Региональные магазины обсохли по товару. Доставка ж из Москвы, а Москва в списке городов, принимающих ЧМ.

До отпуска три недели. Я выживу. Начинаю планировать маршрут в отпуск. В какие города заехать, что интересного посмотреть чтобы не просто три дня за рулём, вылупив глаза, а с пользой и чадо развлечь. Обычно еду по Псковской трассе, а там как-то пустовато. На обратном пути наверное скатаемся на экскурсию в Кижи. Остальное пока туманно. В позапрошлом году были в Калуге, шикарный музей космонавтики, но второй раз бессмысленно. Можно заехать в Суздаль, Ярославль и т.д., но боюсь ребёнок заскучает. Хз, пока думаю.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments