Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Уф-уф

Ввалился домой в восемь. Перекусил и на погибель сукинсынам! назло общей затраханности поехал кататься. Кстати, жрачку готовить особо некогда, вот уж не подумал бы. То есть вечером можно готовить только на следующий день, иначе трапезничать придётся в 21-22, а это как-то не очень. Разогретое же отличается от свежего, потому тоже демотивирует. Второй день подъедаю тушёную курицу с репкой. Вот, натурально, беру сырую репку среднего размера, режу дольками, соль, масло с запахом масла и ваще отлично, никакой каши не надо.

Покатался. Получаса езды "с горки на горку" хватает за глаза. Ноги забиваются моментом. По дороге домой (на машине), встретил носатых гостей из солнечного хрен знает чего на Логане. Они ехали так, что я не выдержал и накапал ментам. Перестроиться на полном ходу в левый ряд, предназначенный для поворота и поехать прямо, в бок поворачивающей машине - это надо суметь. И так дважды подряд! Это чудо что они не влупились. Твари. Есть, знаете ли разница между неумением ездить и тотальным презрением к правилам и другим людям вообще. Надеюсь гайцы им присунут. По крайней мере пообещали.

Досмотрел вчера первый сезон "Острых козырьков". По общей стилистике напомнило "Подпольную империю", но чуть более приземлённо. Наки Томпсон был элегантней. Но всё равно неплохо. Винтажненько. Наверное буду продолжать.

На работе приближается кульминация крупной сложной сделки. Четыре компании, залоги, поручительства, банковские гарантии, овердрафты, куча кредитных линий, тонна бумаги и кровавый моток нервов. На следующей неделе должны всё подписать. Может дальше будет полегче.

Ладно. Пойду быстро гляну кинчик и спать. Завтра расскажу, если не забуду.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments