Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Мужык сказал, мужык сделал


Сказал досмотрю фильм и досмотрел фильм. Немецкий триллер "Я вижу, я вижу". История про двух мальчишек-близнецов, живущих с мамой в большом загородном доме. Всё начинается с того, что мама ходит по дому вся в бинтах. Лицо перемотано, вроде как сделала пластику. Мальчишки большей частью предоставлены сами себе. Бегают по кукурузному полю, валяют дурака и ведут себя как положено мальчишкам примерно 11-12 лет от роду.

Мама какая-то дёрганая, сердится, ругается. Иногда даже гнобит пацанов. Более того, демонстративно игнорирует одного из них. Они не понимают причин такого поведения, и считают, что раз мама так себя ведёт, то, вообще, она ли это под бинтами?

Вот такой занятный замут. Концовка переворачивает всё с ног на голову и бьёт в мозг не хуже портвейна "777". Не очень весёлый фильм, тягучий, медленный. Но определённо неплох.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окские просторы

    "А что это велосипед у меня без дела стоит?", - подумал я утром. Надо бы съездить по тропе Паустовского, той что по полям. 20 км - терпимо, поехал.…

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments