Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Мужык сказал, мужык сделал


Сказал досмотрю фильм и досмотрел фильм. Немецкий триллер "Я вижу, я вижу". История про двух мальчишек-близнецов, живущих с мамой в большом загородном доме. Всё начинается с того, что мама ходит по дому вся в бинтах. Лицо перемотано, вроде как сделала пластику. Мальчишки большей частью предоставлены сами себе. Бегают по кукурузному полю, валяют дурака и ведут себя как положено мальчишкам примерно 11-12 лет от роду.

Мама какая-то дёрганая, сердится, ругается. Иногда даже гнобит пацанов. Более того, демонстративно игнорирует одного из них. Они не понимают причин такого поведения, и считают, что раз мама так себя ведёт, то, вообще, она ли это под бинтами?

Вот такой занятный замут. Концовка переворачивает всё с ног на голову и бьёт в мозг не хуже портвейна "777". Не очень весёлый фильм, тягучий, медленный. Но определённо неплох.

Tags: кино
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments