Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Новости с полей

Сегодня вкрутили на великах 20 км. Вкрутили б и больше, но выехали в лес, а там много песка на дороге. Тяжеловато, а ещё ж возвращаться. Жопа теперь болит, поэтому придется писать в ЖЖ руками, хехе.


Лес шикарный. Сосны, запах - красота. Приедем ещё, но уже на машине, чтобы побольше сил осталось на лес. Ребёнок на удивление стойко это всё переносит, не жалуется. Хотя я в его возрасте тоже с вела не слазил.

На днях скатаемся в Смоленск, плюс ещё пара идей есть. Продолжаю насаждать среди чада программирование. Не знаю сколько там остаётся в голове, уже "прошли" перенос игрока в Майнкрафт по координатам, установку разных блоков по координатам. У меня история программирования другая. С папиного модного магнитофона на Спектрум не грузились игры. Слишком уж был модный. Поэтому со скуки начал изучать встроенный Бейсик и пошло-поехало. Надеюсь что-то из этого выйдет.

Tags: Брянск, отдых, семья
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments