Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Новости с полей

Сегодня вкрутили на великах 20 км. Вкрутили б и больше, но выехали в лес, а там много песка на дороге. Тяжеловато, а ещё ж возвращаться. Жопа теперь болит, поэтому придется писать в ЖЖ руками, хехе.


Лес шикарный. Сосны, запах - красота. Приедем ещё, но уже на машине, чтобы побольше сил осталось на лес. Ребёнок на удивление стойко это всё переносит, не жалуется. Хотя я в его возрасте тоже с вела не слазил.

На днях скатаемся в Смоленск, плюс ещё пара идей есть. Продолжаю насаждать среди чада программирование. Не знаю сколько там остаётся в голове, уже "прошли" перенос игрока в Майнкрафт по координатам, установку разных блоков по координатам. У меня история программирования другая. С папиного модного магнитофона на Спектрум не грузились игры. Слишком уж был модный. Поэтому со скуки начал изучать встроенный Бейсик и пошло-поехало. Надеюсь что-то из этого выйдет.

Tags: Брянск, отдых, семья
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments