Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Новости с полей

Сегодня вкрутили на великах 20 км. Вкрутили б и больше, но выехали в лес, а там много песка на дороге. Тяжеловато, а ещё ж возвращаться. Жопа теперь болит, поэтому придется писать в ЖЖ руками, хехе.


Лес шикарный. Сосны, запах - красота. Приедем ещё, но уже на машине, чтобы побольше сил осталось на лес. Ребёнок на удивление стойко это всё переносит, не жалуется. Хотя я в его возрасте тоже с вела не слазил.

На днях скатаемся в Смоленск, плюс ещё пара идей есть. Продолжаю насаждать среди чада программирование. Не знаю сколько там остаётся в голове, уже "прошли" перенос игрока в Майнкрафт по координатам, установку разных блоков по координатам. У меня история программирования другая. С папиного модного магнитофона на Спектрум не грузились игры. Слишком уж был модный. Поэтому со скуки начал изучать встроенный Бейсик и пошло-поехало. Надеюсь что-то из этого выйдет.

Tags: Брянск, отдых, семья
Subscribe

  • Отдыхать не работать

    Позавчера смотрели сериал "Miracle Workers". Отличный формат - 7 серий минут по 20. Бог и его команда управляют жизнью на Земле. Бог -…

  • Цветы жызни

    У ребенка в школе спёрли 200 рэ из рюкзака во время физкультуры. Ещё у одной девочки 500. То ли кто-то увидел, то ли он кому-то сказал, не вполне…

  • А можно я коротко?

    Нашли совершенно опупенное озеро. Как обычно, под конец отпуска. Там партизаны шалили в войну. Озеро тихое, маленькое и тёплое. Вокруг партизанские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments