Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Патрик Мелроуз

Вчера досмотрел сериал с Камбербэтчем в главной роли. Не знаю что сказать. Сначала я думал что это комедийный сериал про богатого отпрыска, прожигающего родительское бабло. Первая серия была странной, у Патрика умирает отец и он всё время чем-то обдалбывается. Отец, как оказалось, был мерзким злобным уродом, сыграл его Хьюго Уивинг, с его рожей это по плечу.

На второй серии стало понятно, что комедии не будет. Это довольно тяжелый драматический сериал про человека, которому родители поломали психику - отец мудак и садист, а мать могла бы защитить, но была слишком запугана и топила себя в алкоголе.

Камбербэтч хорошо смотрится, впрочем как и всегда. Его герой циник, совершенно не может держать себя в руках. Сериал неплох, вот только мало кому понравится, как я думаю. Уж больно всё там беспросветно, пусть концовка и оптимистичная. Не говно, но если бы я смотрел это не в отпуске, то вряд ли досмотрел бы. Вот такой позитивчик. Пять часовых серий - это на грани моих возможностей.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments