Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Смоленск и смоляне

Накатались сегодня по Смоленску. Расскажу подробнее завтра, сегодня сил нет. Чтобы убить вечер пошли на детский фильм про Кристофера Робина, который повзрослел, ушёл на войну, вернулся, вкалывает без выходных, но ай-ай, забыл про своего мишку. В главной роли Эван МакГрегор. Полный отстой, друзья мои. Я ведь предлагал пойти на "Небоскрёб" с Дуэйном Джонсоном. Там, конечно, тупизна предсказуемая, но хотя бы спецэффекты и адреналинчик. А так посмотрели унылое, беззубое, провисающее кино про то как надо любить семью (и чёрт с ней с работой, ага) и побеждать руководство безумными идеями. То есть посыл неплохой, но можно было его хотя бы чуть живее и правдоподобнее подать? А то главгер как аутист лазает по миру воспоминаний и объясняется с медведем. Чудовищная нуднота.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments