Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Прастити

Не смог удержаться от бояну, пардоньте. Полез поискать почему отдельные россияне занижали Приоры, а не другие марки, но оказалось что участь сия не миновала Логан, Ниву и бог знает что ещё. Наткнулся на сайт, рассказывающий о том как правильно опускать занижать Приору. Приводить источник не буду, дабы не рекламировать сомнительных услуг.

Обновленный автомобиль будет выделяться из потока обычных отечественных машин. Привлекательны заниженные Приоры и своими эксплуатационными качествами. Благодаря правильному обновлению можно повысить показатели разгона за счет лучшей аэродинамики кузова. Также достигаются при правильном тюнинге следующие особенности:

1. Управляемость авто становится лучше: в повороты транспорт входит мягко.

2. Вибрации и скачки минимально передаются в салон при езде по неровной дороге.

3. Обновленная модель выглядит не хуже спортивных иномарок.

4. При дополнительной замене кузовных элементов и внутренних механизмов можно получить полноценную спортивную модификацию с высокими скоростными показателями.


Текст явно писали боги маркетинга, срочно захотелось бежать и занижать все свои автомобили.

И про последствия заниженности в расово неверной мастерской (главную мысль выделю, пожалуй):
Соответственно заниженное днище будет максимально страдать от подобного тюнинга, а срок службы автомобиля значительно снизится. Правильное обновление транспорта позволит добиться поставленной цели: стильная Приора — верное подтверждение профессиональной работы.

Это просто праздник кокойты.

Tags: авто, капец
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments