Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

А можно я коротко?

Нашли совершенно опупенное озеро. Как обычно, под конец отпуска. Там партизаны шалили в войну. Озеро тихое, маленькое и тёплое. Вокруг партизанские памятники, хорошая асфальтовая дорожка и минимум народа в будни. Вкрутили 20 км по асфальту и довольно бодро. Ноги бы ещё крутили, а жоппа уже бобо. Посёлок Фокино (или город?) под Брянском, озеро Круглое. Вокруг разные прикольности:


И так далее. Завтра попробуем там искупаться.

В воскресенье планируем рвать когти домой, увы, отпуск всё. Поедем через Ярославль, Вологду, Медвежьегорск. Три дня с короткими остановками в интересных местах.

Очень рад тому,  что ребёнок стал собеседником и, можно сказать, товарищем. Понимает, внятно реагирует, обучается. Это просто праздник. Не маленькая амёба, которая ни о чём, а человек интересующийся, с которым можно и кино посмотреть, и обсудить, и договориться. Честно, я давно этого ждал. Долбим программирование на Пайтоне, вроде даже врубается, хоть и не сразу. Вчера объяснял для чего нужны случайные числа. Объяснил и даже продемонстрировал.

Показал "Крепкого Орешка" и "Хищника". А для чего ещё нужен папа? Чадо в восторге.

Всё, допиваю Чиваса и спать. Вам, кстати, того же.

Tags: Брянск, отдых, семья
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment