Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

"Лента" вся в прогрессе

Был я в "Ленте", видел чудо.. Кассу самообслуживания. Стоят занятные девайсы, достойные того чтобы про них рассказали. Многие возможно подумают что я тормоз, но у нас в Мурманске пока такого нет.

Во-первых, справа надо поставить корзинку, а слева положить пакет.
Во-вторых, надо вообразить себя кассиром и начать проводить покупки, обязательно складывая их в пакет, обязательно стоящий слева, потому что там весы и эта падла проверяет что ты провёл товар и что вес пакета изменился соответственно. При этом если у вас товар лёгкий, вроде пакетика приправы, то весы могут это и не прочухать, после чего войдут в режим ступора и без тётки-надзирателя не обойтись.
В-третьих, тётка-надзиратель надзирает. Если ты попробуешь взять пиво, то весы тебе его не пробьют, пока тётка-надзиратель не подтвердит что тебе есть 18 или сколько там. Или если у тебя батарейки в пластиковом коробасе, то она их всё равно будет доставать или магнитная метка антикражная и т.д. Плюс её задача следить чтоб никто ничего не засунул в штаны.

Увлекательно, но пока сыровато. Тем не менее, кассирам приготовиться. Это знак что лет через пять поголовье кассиров сократится раза в два, запомните этот твит.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments