Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Мнение юриста по делу Давыдовой.

Не хотел больше касаться этой темы, так как взгляды людей разнятся и иногда вплоть до взаимной неприязни. Однако я верю, что все мы взрослые люди и умеем воспринимать отдельно человека и отдельно его убеждения. Посему я считаю необходимым привести мнение юриста, которое, как ни странно, опубликовано на Эхе Москвы.

Государственная измена: 5 заблуждений о деле Давыдовой

В прессе активно обсуждается дело Светланы Давыдовой, которую ФСБ арестовала по обвинению в государственной измене (ст. 275 УК РФ). Интерес к данному делу понятен – слишком много сошлось: и многодетная мать, и столкновение интересов России и Украины, и серьезная статья обвинения. При этом большинство людей просто не в курсе, в чем конкретно обвиняют Давыдову, и что такое государственная измена, решив, что она арестована за обычный звонок в посольство.

Продолжение здесь.



И еще одно мнение на Взгляде.

09:40, 30 января 2015

Ольга Туханина: Даже на бытовом уровне надо головой думать


Ольга Туханина: Даже на бытовом уровне надо головой думать

Удивительный инфантилизм демонстрируют наши граждане в связи с делом той самой Светланы Давыдовой, матери семерых детей. Есть закон. Перед которым все равны, даже беременные женщины. К закону прилагается еще и здравый смысл. Подробнее…

Tags: политота
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments