Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Впечатления за день

Пробегая по продуктовому магазину не удержался и схватил банку польского пива Edelmeister. В последнее время часто попадается недорогое импортное пиво из Германии, Литвы, Польши. Почти всегда три вида? идентичные по оформлению банки - вайсбир, лагер, тёмное, отличаются только цветом. Как будто все на одном заводе сварены и цена похожая. Тем не менее, за 65-70 рублей лучше почти любого отечественного федерального пойла той же цены. Тёмное выбрал по двум причинам, во-первых, оно 4.2%, а лагер и вайс были крепче, во-вторых, очень давно не покупал тёмное.


Очень приятное, слегка сладковатое (сахар в составе). Что мешает нашим не халявить и варить нормальное пиво в ту же цену - я хз, если уже пиво, сваренное за евро и привезённое со всеми пошлинами, спокойно конкурирует с российским. Следом попробую что из себя представляет вайсбир. Вообще тенденции радуют. Не стоит выбор между "Мельником", "Балтикой", "Клинским" и прочими ссаками. А ведь я ещё помню времена, когда всё это можно было пить, ёлки-палки.

Вторым номером идёт билборд с Илюшей Лагутенко, который МегаФон вывесил около моего дома:


На плакате Илюша в дебильной шляпе с натянутой улыбкой и стеклянным взглядом, в котором читается "Мля, мне полтос скоро, что я делаю.." Я уважаю Илюшу как музыканта, хотя никогда не мог понять чего он пытается сказать своими песнями и пытается ли вообще. Интересно, он скопировал свой стиль с кого-то западного или придумал? Но это лирика, а печально улыбающееся лицо на плакате говорит о том, что даже наши музыканты, зашибающие неплохую деньгу, вынуждены торговать лицом, увы. Условия диктуют корпорации, не одиночки.

Через два часа пятница, а кое-где она уже наступила, с чем вас всех и поздравляю. Песенка на сон грядущий:

Tags: алкоголь, музон, ниачём
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments