Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

День тупки

Вчера ходил к корешу на пиво. Не то чтоб много выпил, но засиделись дофига, только в полпятого приперся домой. Жене мешать не стал, к тому же одежда прокурена, лёг в большой комнате на диване. Не выспался, конечно, томно.

Ходил поздравлять тёщу. Искренне считаю что с тёщей мне свезло. Придраться определённо не к чему. Все анеки про тёщу и зятя - вот вообще не про меня.

На улице тётка, у которой на башке торчало что-то вроде небольшой пальмы, эмоционально заявила сыну: "Я уже сказала - нет!! Я что на попугая похожа?!" Сдержался.

Приехали знакомые, которые по дороге из отпуска попали в аварию, писал под замком. Всё более-менее, лечатся, самое плохое позади. Машина вдрызг, но виноваты не они. Отнес им свой сидр, очень хвалили.

В честь первого сентября сделали ребёнку подарок:

Он давно хотел, за грибами ходить. Оказалось что это действительно марка Mora, я думал копия. Ценник очень гуманный и качество приятное. Дитё в восторге.

Вот и день кончился. Спать буду без задних ног.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments