Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Когда новостей в городе нет, но очень хочется

Вандалки среди нас. В центре Мурманска девочки-подростки избили гномика

В столице Заполярья произошел несвойственный для ее жителей случай. Две девушки надругались над сказочным гномиком, украшавшим Центральный сквер.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, как подружки прошли по парку. Девушки уверенным шагом направились через сквер мимо фонтана и оказались у фигурки добродушного гнома с табличкой «Welcome».

Но встреча с героем из детства продолжалась недолго. Одна из юных северянок свалила сказочного персонажа на землю и с усердием стала наносить удары ногами.

«Не иначе, как занимаются в спортивной секции», - подумал поверженный гномик и упал на землю... А девушки повернулись и спокойно отправились восвояси.

Источник.

Скоро, чую, будут писать про чайку, обосравшую машины.

Tags: капец, новостЯ
Subscribe

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments