Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Когда новостей в городе нет, но очень хочется

Вандалки среди нас. В центре Мурманска девочки-подростки избили гномика

В столице Заполярья произошел несвойственный для ее жителей случай. Две девушки надругались над сказочным гномиком, украшавшим Центральный сквер.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, как подружки прошли по парку. Девушки уверенным шагом направились через сквер мимо фонтана и оказались у фигурки добродушного гнома с табличкой «Welcome».

Но встреча с героем из детства продолжалась недолго. Одна из юных северянок свалила сказочного персонажа на землю и с усердием стала наносить удары ногами.

«Не иначе, как занимаются в спортивной секции», - подумал поверженный гномик и упал на землю... А девушки повернулись и спокойно отправились восвояси.

Источник.

Скоро, чую, будут писать про чайку, обосравшую машины.

Tags: капец, новостЯ
Subscribe

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments