Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Лара всё.

Товарищ дал поиграть новую Лару Крофт на PS4, которая Rise of the Tomb Raider. Попробовал и что-то не то. И графика ничего вроде б, прыгает, бегает, но.. не то. Плюс обычный бред, свойственный для программистов из Калифорнии и Флориды, наверное. Сибирь, понимаешь, зима, а она без шапки бегает и даже не пытается как-то это дело поправить. Я бы посмотрел на неё в -30 в курточке по задницу и без рукавиц. А, отдельно понравилось. Напал на меня здоровый сибирский медведь. Раза с 10-го удалось сбежать и тут игра начинает меня обучать, дескать просто из лука его сложно убить, надо отравленными стрелами. Идите в пещеру, соберите бледных поганок, из них можно сделать ядовитую стрелу, которая при попадании создаёт облако ядовитого газа. О том что от бледной поганки даже люди, обожравшиеся ей, далеко не сразу мрут, мы сейчас говорить не будем. Но где взять поганки зимой - вот это вопрос на миллион. Впрочем из Калифорнии виднее. Я понимаю, это упрощение, чтобы не выносить мозг игроку, но как-то уж больно упрощено. Снёс, короче. Айм ту олд фор зыз шит.

Не выдержал и всё-таки заказал браслет Mi Band 3. Почитав форумы, пришёл к выводу, что ждать Ксяомишный NFC в России можно до морковкиного заговения, так зачем ждать? Цена из Китая 1800. Не смертельно, если захочу NFC, отдам этот ребёнку, а себе куплю другой, в конце концов. Через пару недель должен придти. Будем считать, что это мне скромный подарок на давно прошедший ДР. Тем более эти деньги мне братец ещё когда презентовал.

Пойду запекать здоровую камбалу в духовке. Посмотрим что выйдет.

Tags: игрушки
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments