Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О еде и политике

Больше не буду жарить рыбу на сковородке. Нет смысла. В духовке на режиме конвекции вчерашняя камбала получилась отлично. И это без вони, жира на стенах, лишнего масла. Сегодня случайно напал на мраморную говядину с коровьей задницы по скидке и не удержался. Получилось неплохо.

Теперь о политике. Из каждого утюга лезут новости о недотравленном Скрипале и двух странных мужиках, которые в этом подозреваются. Ну что сказать. Я очень надеюсь, что всё-таки это не наши сделали. Нет, Скрипаля мне не жалко, это судьба предателя. Дело в том как коряво всё это было организовано. Как нелепо. Лишние жертвы среди гражданских, выброшенный флакон с мощным ядом. Если это наши, то это позорище. Вообще вся история странная от и до. Блядский цирк какой-то. Начиная с того что свеженедопреставленный не представлял особой ценности, по идее. Он уже своё отсидел, свежими секретами не владеет, кому он надо? Чую, что правду мы так и не узнаем.

Tags: политота
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments