Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Twelve

День был насыщенным. На работе всё ещё адок, но то ли накал снижается, то ли я начинаю привыкать и отращивать носорожью шкуру. Недавно была интересная возможность спрыгнуть с текущего места, сложная возможность. Не прокатило. Не всё было понятно, но отменить пришлось раньше того как всё завертелось, грехи молодости не пустили. Может в старости расскажу, ждать осталось недолго, оставайтесь с нами ;)

Сегодня обратил внимание на то что офисные туфли треснули по каблуку. Пошёл на точку где отовариваюсь недорогой обувью и пожалуйста - свезло. Кожаные туфли по скидону - 1250 за пару. Это в рублях, если что. Блин, интересно, сколько они вообще стоят, если по 1250 их продают и при этом явно не в убыток. Урвал от жадности две. Года полтора-два можно не думать об офисных тапках.

Возвращался с обеда. Навстречу пара с детьми. Ну, по крайней мере я думаю, что это пара. Мама с коляской и папа с сыном за руку. Сыну.. ну пять может быть. Подхожу ближе. Мама явно заканчивает какой-то монолог, видно что-то выговаривает, но вполне спокойно. Папа лениво отвечает: "Ой, иди уже, бля.. Истеричка, нахуй". Мама заткнулась и счастливое семейство потрусило дальше. Ну а что такого. Подумаешь, сын рядом. Смотрит, учится как правильно с женщинами обращаться надо. У меня есть знакомые, которые редко фильтруют базар при детях, но вот так, на улице, среди бела дня, с ребёнком за руку. Прелесть.

Всегда хотел попробовать вино о котором говорил Ганнибал Лектер: "Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти". Купил бутылку сухого Кьянти. Неплохо. Насыщенное и не кислое. Повод? 12 лет брака. И ещё почти два года знакомства. Это вам не это. Но тему развивать не буду. Мало ли, не хватало получить бутылкой хорошего кьянти :)

Водяной фильтр подложил свинью. Я как раньше думал - купил фильтр и год-полтора пьёшь воду прямо из под крана, весело хохоча. Хер там. Семейство в июле поехало в отпуск. Я приходил домой поспать, с работы и на работу. Чайника воды, понятное дело, хватало дня на три. Ближе к концу месяца я заметил затхлый привкус в воде. Сначала подумал что показалось. На третий раз понял что не показалось. Но стоило слить грамм 500 и запах уходил. Вот только непонятно, уходила ли вся дрянь, которая там плавала. Короче говоря, надо менять комплект из трёх фильтров. Специализированный магазин предлагает за 1900. Обычный строительный за 1500, Озон за 800-900. Вот такие дела.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Если вы такие умные, чего строем не ходите?

    Да, я знаю, новость несколько протухла, но от этого она не перестаёт быть прекрасной. Автоинспекция Воронежа провела рейд по выявлению автомобилей…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments