Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Баальшие города..

Сходили с сыном на Би-2. Концерт был в печально известном среди меломанов города Ледовом дворце спорта. Печально в том смысле, что акустика говёная. На лёд накидали подстилку, запустили народ. Мы сидели на трибуне, дубачилло реальный. Оно и так-то градуса два на улице, но внутри не шибко теплее, от льда холодрыга.

Шура с Лёвой норм, жгли от души, барабанщик вообще демон какой-то. Соляки лупил только так. Поразительно, как один человек может наделать столько шума. Было интересно посмотреть на живого Яника Николенко из "Сплина", "Сети" и вообще. Басиста не разглядел, места так себе, колонна мешала. Гвоздём программы, пожалуй, был выход Лёвы в костюме медведя на песню "Виски". Примерно так:



Зал хохотал в лёжку. От души, спасибо. В остальном неплохо, но не скажу что прям супер, на мой вкус многовато незнакомых песен, наверное почти половина. Я по хитам больше, песни с нового альбома мне практически незнакомы. Закончили ожидаемо, "Полковнику никто не пишет". Из старого была "Варвара", "Серебро" ну и ещё плюс-минус. "Забрали в армию" не сыграли, а жаль. В остальном збз. В Мурманске любой концерт - событие.

Tags: музон
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments