Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О жизни и её отсутствии

Дожил до отпуска. В полдевятого, нервно закрывая "хвосты" на работе, услышал как радио издевательски поёт песню группы "Секрет":



Кто-то ещё скажет, что совпадений не бывает?

Потом вызвал такси, ибо закончил уже в девять, а пилить в темноте полчаса не хотелось. Я говорил, что у нас гуманнейшие цены на такси? 110-130 рэ. Ехать, правда, не больше двух км, но всё равно приятно. Кстати, в первый раз попал на девушку за рулём такси. Заподозрил ещё когда она со смайлом в чатике спросила с какой стороны здания подъехать. Суровые мужыки просто молча едут через раз не туда. Сел, начал пристёгиваться, она смеётся: "что, страшно?" Весело доехали, одним словом, потрепались на отвлечённые темы. С трудом, но удержался от дурацких стандартных вопросов типа не боязно ли ей всяких пьяных упырей ночью возить и всё такое.

А ещё сегодня выпал первый снег. Вот, оказывается, сколько всего необычного может случиться за один день. На отпуск планы. Встретиться с парой корешей, сварить самогон, заменить измельчитель, поиграть в Detroit: Become Human, сходить на тренировку по дзюдо к мелкому (а то он что-то на тренера фыркает), побегать по собеседованиям, сварить пиво, сходить на День рождения, а может и на два, купить жене новую мобилку, в Ивало съездить, а может и на рыбалку, заглянуть в "шоурум" застройщика чтобы посмотреть какие бывают квартиры и какие виды отделки. А ещё спать. Долго, много, часто, от души. Да, ещё приготовить что-нибудь интересное. Такие дела. Чувствую, что выгорел эмоционально, хотя только в середине августа вышел из отпуска. Чего хочется? Взять вечер пятницы, нажать Save As и загружать бесконечно. Как-то так.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments