Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Extinction 2018

Прошедшая неделя выдалась чрезмерно алкогольной, аж два мероприятия и, что характерно, два похмелья. Зато весело. Надо притормозить, всё ж уже не 20 лет. Пока месячный мораторий на бухло, а там посмотрим. С одной стороны, взять бы и бросить к хренам, с другой, жалко скиллы, приобретённые в пивоварении и самогоногонии, не говоря уже о купленных причиндалах. Не знаю, подумаю через месяц.

Погоды нынче стоят странные для середины октября. До +14, при этом низкое давление, так пасмурно, что аж темно. Дома духобойка, батареи жарят, всё как положено. Впрочем, уже завтра похолодает, так что норм.

В субботу посмотрели занятное кино под названием Extinction 2018 года, что как бы "Вымирание", но перевели как "Закат цивилизации". Вероятно чтобы не путать с одноимённым фильмом 2015 года.

Любителям фантастики рекомендую посмотреть. Нормальное общество, живет себе семья, всё нормально, но папе снится всякая хрень, которая мешает жить. Напряги в семье, на работе, но ничего такого. Вот только сны очень реалистичны и постоянно повторяются. А потом с миром случается трындец и становится ясно, что сны были не просто сны, старик Фрейд был прав. А потом всё ещё раз переворачивается и становится ещё более запутанно. Очень неплохая, страшноватая фантастика, до какого-то момента непредсказуемая. Если начну рассказывать дальше, обломаю кайф тем, кто ещё не видел. На твёрдую "четвёрку".

Tags: кино, ниачём
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Задолбался

    Приехал вел для ребёнка. Весит как мой, а мой весит ппц. Но красивый. Все что полегче, стоит как фюзеляж "Боинга". Каждый раз зарекаюсь…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments