Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Плохой, плохой самаритянин!

Посмотрел на перемотке кино Bad Samaritan, по-русски, как обычно, приукрасили: "Логово монстра". На перемотке смотрел потому что предполагал, что это кинцо для тех, кому нравится как людей крошат, но слегка ошибся. Впрочем, сюжет оказался настолько предсказуем, что перемотка ему не повредила. Главную роль играет Роберт Шиэн, кудрявый засранец из сериала "Отбросы".



Два половозрелых оболтуса промышляют мелким воровством - они отгоняют на парковку тачки посетителей ресторана, а параллельно чистят их дома, пока никого нет. Очередной богатый хам подкатывает к ресторану на Мазерати и герои решают, что вот это как раз то что нужно. Один из парнишек едет на дорогой машине к дому владельца авто и, шарясь по комнатам, находит прикованную и связанную девушку. Синяки, слёзы, порезы прилагаются. Он, конечно, в ужасе, но отвязать её не выходит, время поджимает. Поэтому, спешно вернув тачку, он пытается сообщить копам. Ему предсказуемо не верят, а тем временем, хозяин машины - одержимый аккуратист, понимает, что дома кто-то был и, сопоставив два и два, начинает охоту за оболтусами.

Фильм напомнил много чего и сразу. Начиная от идиотского кино "Люди под лестницей" заканчивая "Паранойей" с Дэвидом Морсом, включая много чего по пути. В целом фильм вполне смотрибелен, может кому зайдёт лучше чем мне. Что же до меня, не люблю нелогичные действия. Увидел привязанную девушку, дал ей телефон, даже не свой, а который в доме был, и пусть она ноет копам в трубку и объясняет где её держат, всё. Но да, да, иначе бы не было фильма. Поиски логики продолжаются, оставайтесь на связи.

Tags: кино
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments