Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Понеслось говно по трубам

Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи
Через три дня после стрельбы в керченском колледже Росгвардия подготовила поправки в правила оборота гражданского оружия в России. Они коснутся владельцев оружия, берущих огнестрел с собой в поездки.
...
«Гражданин Российской Федерации обязан уведомлять любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по месту пребывания или фактического нахождения о хранении принадлежащего ему оружия, зарегистрированного в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальном органе, более трех суток в таких местах не позднее трех рабочих дней со дня прибытия в указанные места», — звучит поправка в правила оборота оружия. Аналогичное правило вводится и для иностранных граждан, находящихся на территории России.

В пояснительной записке к проекту постановления правительства указывается, что «данная мера позволит обеспечить надлежащий контроль за оборотом оружия в местах его временного хранения».


РБК

Это как человек, которого кусает комар среди ночи, всей пятернёй себя по роже "ннна!" и мимо. Это осложнит жизнь тем, кто едет в другой регион на охоту. Или тем, кто берёт с собой средство самообороны. Любителей пострелять в школах это не коснётся никак. Всё как я и говорил, по делу ничего, но геморроя выхватят охотники. То ли умнею, то ли просто опыт уже с возрастом приходит.

Tags: капец
Subscribe

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments