Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Что мы только что посмотрели?

Поскольку новый сезон West World не полез совершенно, пришлось искать чем занять голову. Случайно напал на сериал "Хэппи". Начали смотреть. Это трындец, друзья мои, причём только воспитание не даёт мне высказаться прямо и нецензурно.

Представьте себе бывшего копа. Опустившегося, злого, циничного, подрабатывающего киллером за недорого. Его зовут Ник Сакс. Он не знает, что у него есть дочь от бывшей жены, потому что разрушил семейную жизнь до того как она успела ему сообщить о беременности. Случается беда - девочку похищает отмороженный на всю башку маньячила в чудовищно изосранном костюме Санта Клауса. Единственный кто может помочь девочке - её воображаемый друг, синий единорог по имени Хэппи. Хэппи отправляется на поиски отца девочки, который в очередной раз вляпался в какое-то говно, а когда находит, пытается убедить Ника, что он не глюк, не приход от наркоты и не следствие многочисленных травм головы.



Если коротко - трэш, угар и насилие. Такого зашкаливающего уровня цинизма я давно не видел. Разве что в сериале "Отбросы". Если вы принимаете чёрный юмор и шутки ниже пояса не царапают вашу суть, то сериал стоит посмотреть. Я смог.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments