Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Delirium

Поскольку отпуск ещё не кончился, продолжаю морально разлагаться и смотреть всё подряд. Ну, так-то, недолго осталось.

Посмотрел одноразовую ерунду - "Нелепая шестёрка", дурацкая комедия с Адамом Сэндлером в декорациях Дикого Запада. На разок. Мне только понравилось как Пита хотели повесить, а он начал дурковать на верёвке "я же говорил что у меня сильная шея!".



Более интересным оказался фильм Delirium 2018 года. Молодого человека выпускают из клиники для душевнобольных, в которой он находился по решению суда за соучастие в убийстве девушки. Отец его недавно покончил жизнь самоубийством, мать давно ушла, а брат в тюрьме. Семья как семья. В наследство от отца ему достаётся огромный особняк, казалось бы, живи и радуйся, но на парне надет маячок, ему запрещено нарушать условия освобождения - пить, приглашать гостей, выходить из дома. Такой режим нужно соблюдать не менее месяца, любое нарушение станет поводом для возвращения на принудительное лечение. Тем временем в доме начинает твориться всякая хрень, причём совершенно непонятно, это настоящая хрень или она внутри головы.

Честно сказать, я до конца не уверен в том, было ли показанное хотя бы частично реальностью или это всё плод больного воображения. Фильм не кассовый, вряд ли получит десяток "Оскаров", но мне понравился. Для разнообразия.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments