Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Лучший папа

Я же говорил, что летом подарил ребёнку пневматику на ДР? Так вот, рецепт лучшего папы прост. Надо иметь квартиру с 6-метровым коридором, в одном конце которого ванная, а в другом кладовка. Ребёнок сажается в ванну, ему выдаётся винтовка, мама с папой и котом запираются в комнате, у двери кладовки ставится полка от старого шкафа, а на неё вешается мишень. Дверь кладовки всё равно покоцаная и не менялась ни разу. Счастья полные штаны. Самая большая проблема - удержать кота в комнате, у этой заразы патологическая неприязнь к закрытым дверям, а мы не хотели чтоб кота нашпиговали свинцом. Отличная развлекуха, родителям на заметку.

Вчера сходил к травматологу. Такое странное ощущение, когда идёшь с одним, а находят другое. Пошёл с жалобой на связку, ноет давно уже, не проходит. Связка, как выяснилось, фигня, а вот некое разрежение в костях таки обнаружилось. Климат у нас говно, кальций вымывается, а естественным путём усваивается плоховато, потому что нужен витамин D3, который, в свою очередь, плохо усваивается без солнца. У женщин на севере это вообще чуть ли не поголовная проблема. Теперь буду точить творог. А ещё выписали лекарств на 4,5 тыщи. Хондропротекторы, витамины. Хорошо часть через аптеку.ру заказал, реально кое-что дешевле.

Рабочая неделя в разгаре, новостей особо нет. Начал читать "Мобильник" Кинга. То ли Кинг уж не тот, то ли я его переел. Не идёт.

Кубик вам на ночь глядя.

Tags: кубэ, ниачём
Subscribe

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Не могу не поделиться

    Такого я ещё не видел :) А я на какой-то войлочный руль жаловался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments