Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Оптом

Удалили ребёнку родинку в неудобном месте. Пока ходили к врачам консультироваться, все в один голос твердили, что надо на гистологию отправлять, дескать по детям обязательно. Без этого никак. Ну хорошо, давайте отправлять. Пришли на удаление, чувак (не тот что на консультации) взял выжигатель и выжег родинку к хренам. На моё запоздалое "а как же гистология??" спокойно ответил, что родинка ни разу не подозрительная и отправлять ничего не надо. Да, в общем-то, уже и нечего. Так и ушли охреневшие. С одной стороны, процедура вышла в три раза дешевле. С другой таки не понятно, надо было отправлять или нет. То ли хирург принял здравое решение, то ли затупил, а потом отмазался. Причём если хотят отправить родинку на гистологию, режут скальпелем, а не током. Хз, короче. На нет теперь уже и суда нет.

Все выходные просидел дома. Во-первых, ничего не хотелось. Во-вторых, погода говно. +2..+3, мокро, пасмурно и скользко. Шёл сегодня на работу и боялся упасть больше обычного, мало того что темно и скользко, так ещё весь лёд во дворах засран собаками. Навернёшься и сразу можно идти в магаз за новым комплектом одежды.

Во дворе седовласый мудень-сосед, задолбал ныть по поводу залётной тачки, вставшей на "его" место. Мы зовём его "Сутулыч". - Надо, - каждый раз при встрече говорит Сутулыч, - найти кто это такой, может через ментов пробить? А я ему каждый раз отвечаю, что мне похер кто где ставит и такой ерундой я заниматься не стану. Он вздыхает на мою несознательность и качает головой. Наконец-то залётный уехал. У нас это обычное дело. Пошёл мужик в рейс, а тачку на твоём привычном месте бросил месяца на три. Обидно, ну а что сделаешь. Но Сутулыч не мирится, не на того напали. Хорошо хоть колёса не режет. Впрочем, он бывший волговод, а это навсегда.

Угораздило меня полезть поискать фотки с летних штрафов. Штрафы давно оплачены, ГИБДД новых не выдаёт, но и фоток нет. Залез в Госуслуги - фоток нет, новых штрафов нет. И вот чёрт дёрнул ввести туда машину. Херак, и всплывают два "новых" старых штрафа из отпуска на полторашку. С фотками. Их нигде не было. Причём один за превышение, а второй за красный свет. Ну ничего себе. Полез разбираться - вспомнил. По ошибке в Смоленске в первый ряд встал, чужой город, незнакомые перекрёстки.


Он на поворот направо по стрелке. А мне надо было прямо. Ну я и проскочил с этого ряда вперёд с перестроением, а на правый ряд в тот момент стрелка не горела и мне насчитали проезд на красный.



Сам дурак, надо заплатить. Обидно только, что уведомлений не приходило, можно было скроить половину.

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Продолжаю наблюдение

    Сегодня моя контора устроила онлайн-конференцию по поводу ковида. Заботятся, деньги на нас тратят. Пригласили врача, целого доктора наук, который…

  • Нарвать-нарвать-нарвать-нарвать

    Северянка нашла морошковое поле в Мурманской области. "- Местные нам подсказали местечко, где очень много морошки. Ехали около 4 км по лесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments