Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Сегодня про игрушки

Накопал пару игрушек на мобильнике, от которых не могу отлипнуть уже почти неделю, а это что-то да значит. Забыл что именно, но наверняка!

Первая попроще. Называется Happy Glass. Счастливый стакан, значится. Для тех, кто не боится что он наполовину пуст.


Из трубы течёт вода. Нужно наполнить стакан, рисуя пальцем препятствия для воды. Уйма уровней и практически каждый новый интересней предыдущего. Настолько просто, насколько возможно и при этом местами весьма зубодробительно. Авторам - браво.

Вторая называется C.A.T.S. Это онлайн дуэль. Нужно добывать детали, строить из них адские в своей нелепости машины, пилотируемые котами и потом устраивать зрелищные поединки. Ярко, весело, иногда требуется подумать.


Несмотря на кажущийся идиотизм, игра затягивает. Разработчики постарались максимально разнообразить игровой процесс. Мне кажется, стоит попробовать.

Tags: игрушки
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments