Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Вторник

Вторник - суть есть самый гадкий день недели. С выходными всё ясно. Понедельник ещё на заряде от выходных часто проходит. Среда уже вроде как середина недели, пережить и вот он, четверг. Четверг проходит в ожидании пятницы, а в пятницу что бы не случилось, ты понимаешь, что все эти офисные демоны уже практически не имеют над тобой власти.

На улице прям неудобные погоды стоят. Плюсовая, дождь, темно, скользко, дело идёт к полярной ночи. Был бы снег, было бы светлее, а так темно и фары в лужах отражаются.

Сегодня вечером видел на переходе тётку с русской борзой. Охотничья порода. Изящная, красивая псина. Шерсть чистая, белая с рыжиной, даже удивительно какая чистая, учитывая, что вокруг грязища. Вот только как и зачем держать такую собаку в квартире? Нет, можно, конечно, нафантазировать, что она живет в частном доме, вот только количество таких домов у нас в городе минимально. В общем, не понимаю. Такой собаченции в квартире даже не развернуться.

Начали смотреть наш детективный сериал - "Ворона". Рассказывать пока не буду, но по состоянию на пятую серию очень хорошо. Не "Ментовские войны", определенно.

Всё, я спать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments