Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Уф

Уф. В последнее время сил писать маловато, работа выедает весь мозг. Прихожу, ужинаю, телевизор, кровать. И так по кругу.

Вчера ходили на ДР моего однокурсника. 40 стукнуло. Пятый десяток. Мамадорогая. Были и другие ребята с нашего потока. Кто лысый, кто с пузом, кто седой. Я пока держусь. Пуза почти нет. Ну хорошо, почти не видно. Седины тоже, лысина ещё не проклюнулась. Считаю повезло.

Отмечали в сауне. Откровенно блядское место, даже комната отдельная с траходромом. Зато состояние сауны вполне приличное, не на пять, но на четыре с плюсом точно. Неплохо посидели, весело и практически без излишеств обошлось.

Удалось победить конструктивный косяк с использованием измельчителя пищевых отходов. Раньше под раковиной стоял обычный сифон. Через это при сбрасывании в измельчитель банановой кожуры и прочих волокнистых субстанций сифон забивался. Пошарился по сантехническим магазинам, нашёл изогнутую трубу, которая выполняет роль гидрозатвора в душевых поддонах и кабинах. Сифон выкинул, трубку прицепил, получилось шикарно. Любые очистки вылетают в канализацию моментом. Был неприятно удивлён количеством осевшего на стенках труб жира. Ничего более отвратительного не припоминаю. Причём, думаю, заливать очистителем бесполезно, эта дрянь скапливается даже на верхней части трубы и довольно быстро. Буду гуглить и думать.

Заказали клёвое околоофисное кресло:



Не очень дёшево, но наше старое уже того практически. Облезлое, котом драное. Давно пора было менять.

Ещё сериал досмотрели, но про это отдельно тисну.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments