Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Разнорабочее

Закрыл на работе тяжёлую сделку. То есть, конечно, коллеги, теоретически, могут какую-нить херню придумать и тормознуть её по формальным признакам, но тогда пусть сами клиенту звонят и говорят что бабла он не увидит. Я умываю руки.

Одна мадам на работе всех подкалывает. Чаще всего, проходя мимо, нажимает ногой на педаль, пока ты втыкаешь в монитор, внезапно опускает кресло. Отомстил. Пока она ходила курить, вырезал из картонки бутафорскую кнопку - сантиметров 20 в диаметре, ну как в "Ералаше", и положил на стул. По приходу её согнуло напополам от ржача. У кого есть чувство юмора? Правильно, у меня.

Коллеги завтра идут играть в настольный теннис с другой конторой в какой-то фитнес-центр. Звали болеть. На вопрос "можно ли там пить?" смотрят на меня укоризненно. Болеть и не пить. Абсурд.

По пути на работу и с работы повадился слушать аудиокнигу. В жизни раньше никогда не слушал. Взял Юлиана Семёнова "17 мгновений весны". Как же офигенно, местами аж пронзительно. Фильм до конца ни разу не смотрел, но книга куда глубже. Хоть запомнил всех Гиммлеров/Геббельсов/Герингов, раньше путал.

Завтра пятница. За-ши-бись.

Tags: ниачём, работа
Subscribe

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Вспомнилось

    Был у меня один знакомый, весьма неординарный человек. Умный, живой, предприимчивый, с великолепным английским. По-моему, он уехал из страны, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments