Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Трус не играет в квеструм

Встретил в столовке давно уж бывшую однокурсницу. Общительная дама, в прошлый раз за 15 минут успела рассказать мне всю свою жизнь с 2001 года в красках и лицах. Про мужа, дитё, квартиру в другом городе, задержку в месячных (обошлось) и жадное начальство.

Сегодня она рассказала как надысь её 14-летняя доча с подружками пошла в квеструм. Квест назывался "Коллекционер". Название мне сразу не понравилось, повеяло какой-то маньячиной. Оказалось, что не казалось. В квеструме был тусклый красный свет. Ещё там был актёр. Этот актёр начал гоняться за ними по подвалу в красном полумраке в маске и с шокером. Честно говоря, я охренел с такого квеста. Тут и взрослый может Кондратия обнять. Я вообще вижу всего два варианта. Либо мужественно обосраться з лютой ненависти, либо с испугу зарядить актёру в жбан. Девочки, понятное дело, зарядить в жбан не могли. А жаль. У дочки моей сокурсницы случилась паническая атака. Она стала задыхаться, ноги подогнулись и её кое-как выволокли на воздух. Домой она приехала с дёргающимся глазом, плюс ещё подружки обиделись что она их кинула на растерзание маньячилы, ссыкухой назвали. Потом там ещё одной девочке из компании плохо стало. От удовольствия наверное. В общем, эмоций море. И всего-то за 500 рублей. Предложил знакомой в следующий раз бесплатно погонять свою дочу по квартире половой тряпкой. Дёшево и сердито.

Ещё мне подумалось, что у чувака-актёра работёнка так себе. Надо бегать день и ночь за визжащими людьми, а шокером бить нельзя, харам. А может он и вовсе бесплатно работает? Просто любит он это дело.

Tags: капец
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments