Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Целые 17 мгновений

Закончил слушать "17 мгновений весны". Поскольку я никогда не смотрел сериал до конца и тем более не читал книгу, был несколько разочарован оборвавшейся за неполные два месяца до конца войны историей. Блин, я всё-таки ожидал финала. Нет, ФИНАЛА! Уже прочел что есть продолжение "Приказано выжить". Не знаю, слушать/читать ли дальше. Не превратится ли великолепная история (а она великолепна, честное слово, пару раз я чуть не прослезился) во вторичку. Кто пробовал, черканите, плиз.

На работе сегодня был форменный кабздец. Клиент-оболтус взял деньги в другом банке, хотя без нашего письменного согласия он не имел права это делать. Может быть он знал, что идёт на нарушение, но мне кажется, что просто не подумал, что он что-то там с кем-то должен согласовывать. Самое смешное в том, что сделал он это ещё пять месяцев назад. Я об этом не знал, в мои задачи не входит вчитываться в отчётность. Я, конечно, мог это заметить, но, учитывая плотный поток более важных дел, я выцепляю из отчётности только те цифры, которые мне нужны. Зато у нас есть отдел, который должен был это заметить ещё в августе, а заметил только сейчас. Но, по доброй традиции, говна всё равно поел я, потому что в любой херне, происходящей вокруг, по версии моего руководства, виноват всё равно я. К моментальным перепадам настроения начальства привыкнуть невозможно, остаётся класть на это хер. Жду изменений в штатной структуре как манны небесной, хотя понятия не имею какими они будут. Лишь бы работать под другими людьми. Мне иногда кажется, что лучше делать дерьмовую работу под руководством нормальных людей, чем наоборот.

Собрался показать ребёнку третью часть "Крепкого орешка". Посмотрел, а ведь она вышла в 1995-м! 23 года назад! Ей богу, мне иногда кажется, что мы перестали смотреть все эти безумные продолжения кассовых фильмов 90-х не потому что они дебильные, а просто потому что мы выросли.

О, зачётная картинка попалась на Интерфаксе:

"6-летний мальчик из Аргентины, прервавший еженедельную аудиенцию Папы Римского в Ватикане"


Не напоминает?

Tags: книги, нытьё, работа
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments