Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

El jardín de bronce

Как много нам открытий чудных. Закончил смотреть сериал Бронзовый де Сад. Сказал бы мне кто, что я буду смотреть аргентинский сериал, я б не поверил, наверное.



В Аргентине живёт семья. Папа, мама и 4-летняя дочь. У папы с мамой не очень ладится, брак, судя по всему, идёт к своему концу. Няня, отправившаяся с девочкой на детский праздник, не дошла до места. Пропала по дороге вместе с ребёнком. Родители рвут на себе волосы, ищут, дёргают полицию, но всё безрезультатно. И только странноватый детектив вызывается помочь. Поиски девочки растягиваются на все восемь серий. При этом не могу сказать, что сериал скучный. Нет, это отличный детектив с неожиданными загогулинами сюжета. В нём неплохо склеиваются все концы. Он непривычно неспешный, не такой как американское кино, однако неспешность его не портит, а под конец он даже немного напоминает первый сезон True Detective. Хтонь, болота, депресняк.

Итого - очень хороший и качественный детектив. Рекомендую.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Мифы и легенды Древней Греции

    Набрёл на сайт ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. На сайте статья: Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением нового…

  • О Дуде и СПИДе

    Вчера посмотрел нашумевший фильм Дудя про ВИЧ. Если коротко, просмотром остался удовлетворен. Я, например, не знал, что современные лекарства…

  • Как меня Сбер обул

    Когда много лет работаешь в одной сфере, думаешь, что в этом тебя-то уже не проведёшь. Хрена там. У нас с женой общий бюджет, что, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment