Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

El jardín de bronce

Как много нам открытий чудных. Закончил смотреть сериал Бронзовый де Сад. Сказал бы мне кто, что я буду смотреть аргентинский сериал, я б не поверил, наверное.



В Аргентине живёт семья. Папа, мама и 4-летняя дочь. У папы с мамой не очень ладится, брак, судя по всему, идёт к своему концу. Няня, отправившаяся с девочкой на детский праздник, не дошла до места. Пропала по дороге вместе с ребёнком. Родители рвут на себе волосы, ищут, дёргают полицию, но всё безрезультатно. И только странноватый детектив вызывается помочь. Поиски девочки растягиваются на все восемь серий. При этом не могу сказать, что сериал скучный. Нет, это отличный детектив с неожиданными загогулинами сюжета. В нём неплохо склеиваются все концы. Он непривычно неспешный, не такой как американское кино, однако неспешность его не портит, а под конец он даже немного напоминает первый сезон True Detective. Хтонь, болота, депресняк.

Итого - очень хороший и качественный детектив. Рекомендую.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment