Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Вечер

Сегодня хороший вечер. На работе намечаются подвижки, если всё решится так как задумано, буду заниматься почти тем же, но с другими людьми, вероятно более адекватными. Это есть большой плюс. Скорее всего поедут сроки отпусков, это есть минус. Так-то я уже был готов билеты брать, хорошо не взял, сейчас может вылезти что угодно, вплоть до распоряжения брать всего 28 дней, а остальное компенсация. Посмотрим.

Купил в любимом ларьке пива. "Макарий" называется. Нефильтрованное. Вкусное. Хозяин ларька - Жека. Мужик лет 43-45, совершенно уркаганской внешности и видимо такой же молодости. Не врёт насчет качества пива и делает мне скидку, а пока пиво наливается, мы с ним чешем языками и расстаемся довольные друг-другом. Я его угощал своим сидром, он меня своей настойкой на водке. Весело.

Кстати о пиве. В магазинах с полок пропал эль. Днём с огнём не найти. Я имею ввиду сетевые магазины типа "Пятерки" и "Магнита", да и в других почти не стало. Зато добавилось пшеничного, что неплохо.

Сегодняшним днём доволен. И вам желаю.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments