Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

О равенстве

В дни тягостных раздумий о судьбах Родины (с) подумалось мне, что единственное, что пока уравнивает обычных россиян с необычными, то есть составляющими костяк нынешней власти - это смерть. Все эти люди настолько давно оторвались от реальности, что ничего общего с обычным человеком у них нет. Они практически неподсудны, вольны делать что и когда угодно, решать судьбы, покупать острова, летать в космос и в любую другую страну, покупать и продавать нефтяные компании, вертеть всю государственную машину на пальце как баскетбольный мяч. Покупать движением мизинца машины, дома, самолёты, женщин, устраивать персональные концерты или спортивные соревнования. Неважно.

Наше счастье в том, что пока не изобрели переселение души из старого тела в новое, выращенное за хулиарды долларов в каком-нибудь биоинкубаторе, как уже давно придумали фантасты. Представляете? Тогда они бы давно уже стали бессмертными и разрыв между бедными и богатыми стал бы поистине бездонным. Как говорят американцы, двух вещей не избежать - смерти и налогов. Налоги их не пугают, остаётся только смерть.

А посему у среднестатистического средневозрастного россиянина остаётся только одна радость, пережить этих упырей, несмотря на их передовую медицину, ботокс и фаянсовые зубы. Бессысленно, ведь тут же придут новые. Но хотя бы этих.

Tags: ненависть
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments