Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

IDDQD



Ой вей, на днях у Doom день рождения был. 25 лет. Увидел у товарища ссылку на онлайновый клон Дума. Попробовал, управление подтупливает, грузится долго. Но душу растеребонькало. Загрузил wad'ы и GZDoom. Раньше я играл в другой, там графика была покруче, фаербол, пущенный импом, летел по коридору, кидая шикарные отсветы на стены. Только перемудрили что-то в новой версии, подтормаживать по мелочи вздумал. У меня правда машинка не новая, а видимокарта вовсе старенький GeForce GTS 250. С другой стороны, я на компе почти не играю. С третьей стороны, у меня PlanetSide идёт без тормозов, да и прошлая версия этого же Дума бегала без вопросов. Решил я, что это наглость для Дум-клиента и снёс. GZDoom не тупит.

Странное дело, игре 25 лет, а динамичность на высшем уровне. Многие современные шутеры обзавидоваться могут. И главное без дурацких видеовставок по полчаса. Они, конечно, дело хорошее, но и без них неплохо было. Я Думец никогда особо не любил, мне Quake первый всегда нравился до одури. Проходил вдоль и поперёк на верхнем уровне сложности, да со всеми нычками.

Что тут скажешь. Хай живе Дум. А что до Квейка, вот вам QDQ.



Это Quake Done Quickest, максимально быстрое прохождение Квейка. Весь за 14 минут. Есть не менее забавный вариант, прохождение со всеми секретами и убиением всех монстров. Там ребята за 52 минуты справились.


Tags: игрушки
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments